| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мелкие Неприятности - 8 |
| Автор: Ljubasik 18.11.2005 - 23:19 |
| Nati Valya GalinaSod Marymarch Kamelya pasha STORM crimchanca Janina J3J Jey Elludmila nat Девочки, как хорошо, что вы есть!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за сочувствие!!! Сегодня мне легче, да и муж поддерживает и убеждает, что не одно животное, гуляющее на улице от этого не застраховано, хотя сам очень переживает, я же вижу. Блин, ну что за жизнь такая???!!! Kamelya Я тебе тоже сочувствую. А с твоими мужем и дочей я солидарна. STORM Танюшка, ну зачем ты заходишь в эту тему? В твоем положении..., может не стоит, Танюш... Тебе нужны положительные эмоции. Janina, nat Господи! Девочки, какой ужас! Уж лучше этого не видеть и не слышать.... Может мне тоже не стоит узнавать и выспрашивать у соседей КАК конкретно это произошло... Девочки, когда мы возили котят на рынок, нам один знакомый продавец предупредил, что приезжает одна крутая дама на джипе и всех котят забирает оптом, якобы в деревню. А на самом деле она их подбрасывает в вольер к ротвейлеру MaKosh Олюшка, милая! Может все обойдется?! Дай Бог!!! |