Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мелкие Неприятности - 8 |
Автор: Feliz 1.10.2005 - 10:46 | ||
FrauKober Думаю, аспирин, он и в Африке аспирин. Молоко с медом тоже хорошо. По-моему, мама моя когда-то давно делала такое приличное углубление в редьке и заливала его медом, а потом этим соком, который даст редька с медом, она племянницу мою поила при простудах. Только прошу прощения, не помню, сколько нужно меда, и как долго настаивать.
Ну как так нет? У нас вот, например, точно нет - ни зимой, ни летом. Только свежемороженная. Я и такую купила и перетерла с сахаром по рецепту Ирины Кутовой. Очень вкусненько получается, а уж о целебных свойствах и говорить не приходится. |