Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мелкие Неприятности - 8

Автор: nikolavna 14.09.2005 - 13:36
Хотя я в свое время "построила"-таки свекровь, но то, что вытворяет Ирочкина свекровь, да еще и ЧТО при этом творится с детьми - это просто ума не приложить!
Попробовав мысленно поставить себя нынешнюю на Ирино место, пришла к выводу, что я бы не выдержала! Первое - я бы однозначно сказала мужу что "гости" плохо действуют на детей и предложила ему в этом ночью убедиться лично (в смысле перестилания белья, успокоения рева и т.п.) Потом - вопрос ребром - или они остаются и принимают ЕГО условия игры (а я ему эти условия объясняю) или я забираю детей. (подчеркиваю, это я бы сказала) Игра в одни ворота меня не устраивает. И по моему мнению лучше быть бедным и здоровым, чем при богатом муже, но больными всей семьей. Однозначно разговора с мужем не избежать. А его боссовские наклонности (мой муж тоже большой начальник - его полгорода знает) - обыкновенное нежелание принять участие в судьбе детей. Никакой занятостью объяснить такое самоустранение нельзя.
НАПИТЬСЯ ВАЛЕРЬЯНКИ и ПОГОВОРИТЬ С МУЖЕМ.

Есть еще способ - НАПИТЬСЯ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ И ВЗЯТЬ С НЕГО, ТЕПЛЕНЬКОГО, ОБЕЩАНИЕ ПОГОВОРИТЬ С МАМАН! Говорят, что водка в малой дозе вместе с мужем - лучшая семейная психотерапия.