Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мелкие Неприятности - 8

Автор: Ksyu 14.09.2005 - 10:16
КутоваяИрина
Иринушка, пожалуйста, послушайте, что говорит Танюшка STORM, потому что она права!
Я в свое время тоже пролила немало слез, думая, что же во мне не так, что моим свекрам я не нравлюсь. Все думала, если я изменю в себе то или это, то они меня полюбят, но этого не происходило. Даже дошла до того, что вообще уверила себя. что хуже меня просто нет на свете. blink.gif В итоге я решила, что всем на свете не угодишь и под всех не подстроишься и что я такая, какая я есть, и не изменюсь. Как только я так решила, я сразу сама внутренне расслабилась и стала вести себя со свекрами не собранная в кулак, а с таким настроем, что мне вообще пофиг, что они обо мне думают. Через некоторое время я с удивлением поняла, что их отношение ко мне изменилось в лучшую сторону! Как только я перестала стараться им угодить, они стали ко мне лучше относиться.
Теперь у нас достаточно ровные отношения, без особой любви, но и с компромиссами и с их стороны тоже. Свекровь по-прежнему предлагает свою точку зрения, но она сама прекрасно знает, что я могу последовать ее совету. а могу и нет, и она это ПРИНИМАЕТ.
Знаете, это изменение в отношении для меня до сих пор повод для искреннего изумления, однако, да, это произошло, когда я САМА поменяла свое отношение к происходящему.

Прежде всего, перестаньте говорить, что она хорошая женщина. но ее не устраивает такая невестка как вы. Я вообще-то сама говорю всегда так же, но при этом теперь добавляю - "не устраивает - это ее проблемы" biggrin.gif