Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мелкие Неприятности - 8

Автор: Ljubasik 13.09.2005 - 23:11
Oxana-MONAMI
Цитата
Пару раз я просыпалась от того, что моя дорогая свекровушка, стоит надо мной, я чуть со страху не померла - и смех и грех.

Оксанка, вот и устрой ей и смех и грех: прыгни на своего мужа и задыши так - а-а-а, а начнет стыдить, скажи, что нечего по ночам шастать и мешать третьего дитёнка стряпать. biggrin.gif

КутоваяИрина
Цитата
Они, можно сказать, наступают себе на горло. Им ведь тоже приходится мириться с моим присутствием.

Во наглость!
Цитата
И чтобы внучки дедушку-бабушку не забывали.

Ир! А оно тебе надо? А потом, твои дети НИКОГДА не будут для них внучками, твои девочки для нее (них) всегду будут ДЕТЬМИ СНОХИ. Всегда! Нет там никакой любви к внучкам, нет и не было, по той простой причине, что она ТЕБЯ не любит, а девочки ТВОИ дети.
И никакая она не хорошая/добрая женщина. Гавно она полнейшее, раз в наглую приезжает на один/два месяца, видя твой страх пред ней. Вампирша проклятая!
Ну почему, почему у таких кротких хороших девочек такие ГАДКИЕ свекрухи?

Алeна
Да не сможет Ирина по другому себя всети, не сможет спокойно выслушивать про тюль и картинки, от одного замечания, что здесь должно висеть именно это панно, Ирину уже перекашивает и кивнуть "хорошо, мамо, нехай висит" она не сможет. Если бы смогла, не было бы проблемы.

Иришка, тебя надолго не хватит, однозначно. И пока ты как nikolavna "к стенке ее не прижмешь", или кулаком по столу не хлопнешь, она не изменет своего отношения к тебе. Тоже, однозначно.
И еще, если бы мой сын начал мочиться в постель из за свекрови, я бы ей глотку перегрызла не задумываясь. Честно! И муж бы не остановил.

Знаешь, если бы ты была моей сестренкой, я бы приехала по первому зову, да и без зова, жаль, очень хочется помощь и поддержать тебя, а поддержка тебе нужна...

Могу сказать, что со своей свекровью мы ладим хорошо, можем по полчаса трепаться по телефону, хохотать..., но эти отношения построены мной, а в начале было очень не просто. И еще, если бы я ей сказала, что ухожу от ее сына, она бы визу сделала не за день, а за час и прилетела бы не завтра, а вчера. Повторяю, что у нас тоже было не все ладно. Были моменты, когда я говорила - не прощу. Сейчас говорю - в старости не брошу.