| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мелкие Неприятности - 8 |
| Автор: Ljubasik 13.09.2005 - 18:11 |
| КутоваяИрина Ирин, как я зол, как я зол! Это же не женщина - фурия какая-то! Советовать ничего не могу, но сочувствую страшно! У меня, в принципе, свекровь хорошая. Но она тоже пыталась меня прибрать "к рукам" - фигу, не вышло! Я в свое время поставила свекровь на ЕЁ место и совершенно согласна с Макошкой, что замуж я выходила за мужа, а не за его родню! И что у нас творится дома, вернее все наши решения, наш быт - это Наш дом, и никакую свекруху в свою "кухню" я пускать не собираюсь. Не нравится - вон Бог, а вон порог! И если мой супруг будет слушать маманю, и принимать ее сторону - перо в одно место, вперед к ней домой, на ее кашку, к ее подолу! Может быть очень резко, зато никто меня не учит, не меняет обоев, не критикует мою стряпню! В своем доме Я хозяйка (а не его мама)! Я ей как-то заявила - не нравится сноха, поменяем! И у нас наступит шастье! А у вас - не знаю! Она не раз говороила - ну, Люба, у тебя и характер?! Нормальный у меня характер, только помыкать собой я никому не позволю. Бываю резка, но по делу! А так я мягкая и пушистая Хорошо, представим так - я поменяла двух-трех-пять мужей и что, под всех свекрух подсраиваться, в рот заглядывать, ага, щаЗ! А не лучше ли наоборот? Я одна, а их пятеро?! (размечталась!) Блин, Ирин, как я завелась! Ну, и пакастная она у тебя! Вампирша! Вывела хорошего человека из себя Ир, а у тебя нет какой-нить боевой (читай, бойцовой) сестрички, которая срочно хочет приехать к тебе в гости? |