Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: olichina 10.10.2010 - 22:40
Тунец под соусом "Сальса"
Тунец под соусом "Сальса" Соус Сальса готовят заранее, можно с вечера, чтоб к обеду настоялся: Кетч...
Соус Сальса готовят заранее, можно с вечера, чтоб к обеду настоялся:
Кетчуп(хайнц) - 250г
Чили - 1 перчик
Огурец малосольный - 1 шт
Лук красный - 1/2шт
Тмин - 1/2 ч.ложки
Уксус винный красный- 1 ст.ложка
Масло оливковое - 50г

Тунец промариновать:
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки сакэ или хереса
1 ч.ложка сахара коричневого
2 ст.ложки измельчённого имбиря
щепотка молотого чили

Через час быстро обжарить рыбу по 1,5-2 минуты с каждой стороны и подать с соусом Сальса. Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)