Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: NAD 16.06.2010 - 19:35
ПАРОВАЯ РЫБКА НОТОТЕНИЯ
ПАРОВАЯ РЫБКА НОТОТЕНИЯ Рыбку очистить, нарезать на куски-кругляки, сбрызнуть соком лимона, чуть по...

Рыбку очистить, нарезать на куски-кругляки, сбрызнуть соком лимона, чуть посолить, поперчить. Выложить куски рыбы на уровни пароварки, сверху на каждый кусочек положить полукруг репчатого лука и пластинку морковки. Готовить 10-15 минут.
Чтобы легче было вымывать поддон для стекания воды в пароварке, на первый нижний уровень кладу фольгу, образовывая бортики.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)