Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Манюнька 26.05.2010 - 10:36 |
Люблю готовить стейки..Минимум костей и рое вкуса.Форель вообще обожаю.. Филе форели запеченная в фольге Форель разрезать на стейки, положить в фольгу, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Отдельно отварить рис (можно добавить шафран). Подавать с рисом, политым соком от рыбы и салатом из морской капусты. Ингредиенты: 200 г филе форели 1 ст. ложка оливкового масла 1 лимон зелень укропа и петрушки черный перец молотый 100 г салата из морской капусты 100 г риса немного шафрана или куркумы соль |