Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: ninu 29.04.2010 - 14:39
Рыбка :о)
Я очень люблю карпа, но он такой костлявй всегда!
А тут решили попробовать Дораду. Рыбка на вкус как карпик, только костей мало. Единственное, надо быть очень аккуратным с плавниками.
Так как готовила в первый раз и не знала чего ожидать - использовала, немного изменив рецепт с Гастронома.

Дорада
Рыбка :о) Я очень люблю карпа, но он такой костлявй всегда
Внутрь кажой рыбки положила по тоненькому кусочку лимона и лавровый листик. Сверху смазала оливковым маслом с солью и посыпала порезанным фенхелем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)