Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Homa 25.04.2010 - 14:54
Запеченая форель


Запеченая форель 2 форели 1 лимон 4 зубчика чеснока 2 ст

2 форели
1 лимон
4 зубчика чеснока
2 ст.л. Итальянских трав
4 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу


Форель промыть, сделать 4-5 надрезов по бокам тушки с обеих сторон острым ножом. Сложить в маринатор (или в неглубокую посуду). Приготовить маринад: снять цедру с лимона, выдавить лимонный сок с него же, добавить травы, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Залить в маринатор и на 2 цикла по 9 минут без внутренней вставки.
Если маринатора нет, то залить рыбу маринадом и мариновать около 1-1,5 часов. Выложить рыбу на противень и запечь в духовке при 180C с конвекцией 30 минут.
Выложить рыбу на блюдо, украсить, подать к столу. Вкусно!!! Можно готовить рыбу на гриле.

Запеченая форель 2 форели 1 лимон 4 зубчика чеснока 2 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)