Вalерия, какая у вас на фотографии рыбка аппетитная
У меня РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Понадобится: - 1 кг филе морской рыбы (хек, например) - 1 морковь большая - 1-2 луковицы - 3 ст. ложки томатной пасты - лавровый лист, душистый и черный перец - чеснок - мука
Приготовление: В казане пожарить нарезанный лук и тертую морковь. Добавить томатную пасту (можно заменить кетчупом хайнц), затем воды. Отдельно обжарить, обваляв в муке, рыбу (до полуготовности). Обжаривание обязательно, оно придает соусу приятный запах. Далее рыбу кладем в соус, добавляем специи, чеснок, и, если не хватает густоты, немного муки. Тушим 10-15 мин. Подавать можно с любым гарниром, у меня были макароны. |