Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Иpena 5.02.2010 - 23:40
Jilli
разделать
шкуру, кости, башку и хвост - в заморозку и потом уху сварить
что-то отварить, сбрызнуть лимоном и съесть пока горячее
остальное запечь с травами и луком, сбрызнув лимонным соком обильно

жарить не стоит, они жирноват все же...если только на гриле или как шашлык, тогда это невероятно вкусно и опять же, не забудьте к нему лук с уксусной водой или лимонным соком и мелкопорубленной травки - ммммммммммммммммм
хочу на Каспий и осетрового шашлыка wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)