Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: wkuseda 4.12.2009 - 00:02
Осетр по-рокфеллеровски

Продукты:
1,5-2кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 3-4 яйца, 2 сухие булки, 100г масла, 10 горошин перца, 2-3 лавровых листа, соль по вкусу.
Продукты для соуса:
300г майонеза, 1 корень хрена, 3 ст. ложки сахара, соль.
Способ приготовления:
Осетрину опустить на 5-6 мин в кипяток, не давая кипеть. Затем очистить кожу от шипов. Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу.
В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и поварить на слабом огне. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Изжарить в духовке, положив на решетку. Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей. Приготовить соус: натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром и майонезом. Приятного аппетита! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)