Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Лизик74 1.12.2009 - 18:10
ПИРОГ ПРИБАЛТИЙСКИЙ
Тесто:250 г сметаны,250 г майонеза,3 яйца,по щепотке соли и соды, 6 столовых ложек муки. Можно взять что-то одно, либо майонез, либо сметану и добавить молока.
Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху равномерно разложить натёртый на крупной тёрке сырой картофель (можно просто порезать тонкими пластинами), затем мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы ( я брала сайру в масле). Залить второй половинной теста. Сверху можно присыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке 40-45 минут.
Пирог получается необыкновенно вкусным!
ПИРОГ ПРИБАЛТИЙСКИЙ Тесто:250 г сметаны,250 г майонеза,3 яйца,по щепотке соли и соды, 6 столовых ло...
И разрезик
ПИРОГ ПРИБАЛТИЙСКИЙ Тесто:250 г сметаны,250 г майонеза,3 яйца,по щепотке соли и соды, 6 столовых ло... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)