Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Лизик74 22.11.2009 - 20:00
ГОРБУША В МАРИНАДЕ
На одну среднюю горбушу взять: 1-2 луковицы, 1-2 морковки, 1столовая ложка томатной пасты, 1 стакан бульона, 3-4 гвоздики, 4-5 горошков перца, 1 чайная ложка сахара, уксус 6% 2-3 столовые ложки и соль по вкусу.

Почищенные и нарезанные куски горбуши, посолить сбрызнуть лионом и оставить на минут 15. Рыбу запанировать в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
Лук режем кольцами или полукольцами, морковь широкими полосками и пассеруем на масле в глубокой сковородке. Добавляем томатную пасту, бульон (можно из кубика), гвоздика, перец горошком, соль и сахар. Дать прокипеть маринаду на среднем огне, минут 10,добавить уксус, размешать и опустить в маринад рыбу. Накрыть крышкой и потомить на небольшом огне 10-15 минут.
Можно добавлять специи какие вы любите.Получается вкусная рыба и ароматный маринад.
ГОРБУША В МАРИНАДЕ На одну среднюю горбушу взять: 1-2 луковицы, 1-2 морковки, 1столовая ложка томат...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)