Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: KorzhavinD 3.11.2009 - 08:54
цитата:: (neposedka @ 12.09.2005 - 20:18)
Кальмары в сливочном соусе

(neposedka @ 12


Отварить кальмары минут 5. Сразу же под холодную воду промыть и очистить.
Далее на сливочном масле обжариваем столовую ложку муки и заливаем, быстро помешивая, стакан сливок (у меня были 22%), солим, перчим, режем кальмары соломкой и добавляем к соусу. Далее лавровый лист и немного зелени (любой). Подавала с рисом и кукурузой.

Новый способ чистки кальмаров !!! Спасибо )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)