Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: irunyaf 2.10.2009 - 20:00
"Рыба по-мароккански" один из вариантов.
"Рыба по-мароккански" один из вариантов
Рыба получается ооочень ароматная и (для тех, кто не любит запаха рыбы) без запаха. Вариант быстрой подготовки продуктов - 10 минут максимум, "поставил и забыл".
У меня был Нилус - "Принцесса Нила", но, думаю, подойдет любое филе не сухой рыбы (не красной).
В высокую сковороду или широкую кастрюлю наливаем немного масла.
Укладываем слоями:
- кольца болгарского перца
- пучок кинзы
- нарезаный чеснок по вкусу
- кусочки рыбы
- между рыбой, кто любит остренькое, целиком несколько острых перцев
Рыбу посолить, залить бульоном. Можно развести порошковый любой, у меня был куриный. Посыпать красной паприкой. Поставить на огонь. Как только закипит, сделать самый маленький огонь и оставить "томиться" около получаса - 40 минут.
Все. Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)