"Рыба по-мароккански" один из вариантов.
Рыба получается ооочень ароматная и (для тех, кто не любит запаха рыбы) без запаха. Вариант быстрой подготовки продуктов - 10 минут максимум, "поставил и забыл". У меня был Нилус - "Принцесса Нила", но, думаю, подойдет любое филе не сухой рыбы (не красной). В высокую сковороду или широкую кастрюлю наливаем немного масла. Укладываем слоями: - кольца болгарского перца - пучок кинзы - нарезаный чеснок по вкусу - кусочки рыбы - между рыбой, кто любит остренькое, целиком несколько острых перцев Рыбу посолить, залить бульоном. Можно развести порошковый любой, у меня был куриный. Посыпать красной паприкой. Поставить на огонь. Как только закипит, сделать самый маленький огонь и оставить "томиться" около получаса - 40 минут. Все. Приятного аппетита. |