Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: trolli 30.05.2009 - 01:36 |
Лосось в тесте Ингредиенты: слоеное тесто (я брала готовое) 4 ст.л. свежего, рубленого или 4 ч. л. тархуна 150 г размягченного масла 450 г очишенного шпината 175 г толстых филе лосося без кожи ( 6 штук) шепотка мускатного ореха Начинка: взбивая масло, введите тархун и перец, сформируйте цилиндр, оберните йето масло пишевой пленкой и поместите в холод. Сварите шпинат, сцедите воду. В духовку при 200 гр. поместить 2 протвиня для нагрева. Разделить тесто на 12 частей. Раскатать каждый кусок теста в прямоугольник 25 на 125 см. Положить в центр филе лосося, на него масло и листья шпината. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смочить края теста и накрыть тестяным прямоугольником. Можно вылепить фигурные края. Смажьте тесто взбитым яйцом и выпекайте 25-30 мин. до золотистого цвета |