Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: KatiushaD 10.11.2008 - 16:02
Девочки, подскажите начинающей smile.gif

Я обычно запекаю семгу под сметаной со специям (рецепт мамыsmile.gif
Муж рыбу не очень жалует, поэтому экспериментировать боюсь.
Напишите, плз, кто какую рыбу любит (филе - чтоб запечь можно было)-рецепт Ирины "рыба с соусом Песто" почитала - очень уж хочется попробовать, я насчет рыбки - сомневаюсь, что вкусная..
У нас продается:
морской окунь, морской язык, треска, и др..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)