Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: дамира 7.11.2008 - 20:36
Здравствуйте. а вот мой рецептик с семгой. но это пойдет скорее как закуска.
Семга в виноградных листочках.
Очень вкусно!!!
Надо: филе семги без кожи, 20-30 маринованных виноградных листьев, 100 г сыровяленной ветчины, 5-6 ст. ложек оливкового масла, сок половины лимона, 4 разрезанные пополам зубчика чеснока, петрушка и укроп (если найдется), молоко,молотый черный перец.
Замочить виноградные листья в воде, а ветчину в молоке.
Сделать заправку из оливкового масла, чеснока, зелени и перца.
Нарезать семгу полосками, примерно 2 см и обвалять в маринаде. Каждый кусочек рыбы завернуть сначала в ветчину, затем в виноградный лист, скрепить деревянной палочкой или зубочисткой и поставить в духовку на 20 минут.
А еще лучше пжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)