Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: tatianakulinar 17.09.2008 - 11:57
Кефаль фаршированная грибами

Этому рецепту меня научил муж - моряк с 5-летним стажем.

Ингридиенты:
Кефаль - 1, горчица - 50 гр., грибы шампиньоны - 300 гр., петрушка - 50 гр., укроп - 40 гр., кинза - 20 гр., лук репчатый - 150 гр., соль и перец по вкусу.

Описание
Очищенную рыбу разрезать сверху, вдоль хребта. После того как рыба очищена от хребта и ребер, заполняем её фаршем. Фарш: Грибы поджариваем с луком на медленном огне, до полу-готовности, посыпаем солью и перцем по вкусу. Далее, после наполнения рыбы фаршем, зашиваем её толстой ниткой вдоль хребта, можно закрепить зубочистками, но лучше нить, так как может выпасть фарш к концу приготовления. После этого обмакиваем рыбу в горчицу с перцем, поливаем лимонным соком и ставим в духовку на 30-45 минут (в зависимости от размера рыбы). Перед подачей на стол, рыба разрезается на ровные кусочки и посыпается зеленью.


Рецепт размещен с разрешения Мир кулинара.ру - кулинарные рецепты, кулинарный блог, библиотека продуктов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)