| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
| Автор: Danchi 20.05.2008 - 11:14 |
| "Опять рыба." 4 порции рыбного филе по 150-200гр. (маслянная, пангасиус, семга, судак и т.д.), по маленькому пучку кинзы и петрушки (мелко порезать), маленькая морковка (потереть на средней терке), небольшая помидорка (нарезать кубиками), молодая чесночина (тоненько порезать). Овощи перемешать в мисочке, если нет противопоказаний, посолить и поперчить. Фольгу смазать оливковым (растительным) маслом, выложить рыбу (не солить) на нее овощную смесь, скрепить фольгу, что бы не вытек сок, готовить в пароварке 15-20 минут, если рыба мороженная 25-30 минут. При подаче на стол можно слегка сбрызнуть лимонным соком. На гарнир очень вкусно подать зеленую фасоль. Что бы все приготовилось быстрее, можно в емкость для воды залить кипяток. В следующий раз, обязательно к рецепту приложу фотографии готового блюда. |