Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Danchi 20.05.2008 - 11:14
"Опять рыба."
4 порции рыбного филе по 150-200гр. (маслянная, пангасиус, семга, судак и т.д.), по маленькому пучку кинзы и петрушки (мелко порезать), маленькая морковка (потереть на средней терке), небольшая помидорка (нарезать кубиками), молодая чесночина (тоненько порезать). Овощи перемешать в мисочке, если нет противопоказаний, посолить и поперчить. Фольгу смазать оливковым (растительным) маслом, выложить рыбу (не солить) на нее овощную смесь, скрепить фольгу, что бы не вытек сок, готовить в пароварке 15-20 минут, если рыба мороженная 25-30 минут. При подаче на стол можно слегка сбрызнуть лимонным соком. На гарнир очень вкусно подать зеленую фасоль. Что бы все приготовилось быстрее, можно в емкость для воды залить кипяток.
В следующий раз, обязательно к рецепту приложу фотографии готового блюда. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)