РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ (рецепт с кукинга)
По этому рецепту можно приготовить любую рыбу. Главное не пожалеть морковки и лука. Я пишу как приготовить, без кол-ва продуктов. Состав: любая рыбка (у меня нататения) лук морковь соль, специи, немного лимонного сока 10% сливки Подготовленную рыбу посолить, посыпать специями для рыбы, сбрызнуть соком лимона. Затем на растительном масле обжарить по 5 мин. с двух сторон. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, тушить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу. Жареную рыбку покрыть тушенными овощами и залить 10% сливками. Под крышкой тушить 7-10 мин. |