Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Hamtaro 7.04.2008 - 19:57
РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ (рецепт с кукинга)
РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ (рецепт с кукинга) По этому рецепту можно приготовить люб...

По этому рецепту можно приготовить любую рыбу. Главное не пожалеть морковки и лука. Я пишу как приготовить, без кол-ва продуктов.
Состав:
любая рыбка (у меня нататения)
лук
морковь
соль, специи, немного лимонного сока
10% сливки
Подготовленную рыбу посолить, посыпать специями для рыбы, сбрызнуть соком лимона. Затем на растительном масле обжарить по 5 мин. с двух сторон. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, тушить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу. Жареную рыбку покрыть тушенными овощами и залить 10% сливками. Под крышкой тушить 7-10 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)