Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Тунечка 29.01.2008 - 22:24
Карп,запеченный в сметане

500 г карпа
1/5 стакана молока
500 г картофеля
1 стакан сметаны
200 г шампиньонов
2 варенных яйца
2 ст.л. муки
4 ст.л. масла
50 г сыра

Филе карпа выдержать в подсоленном молоке 3-5 минут.Посолить,обвалять в муке и обжарить в масле.Обжарить шампиньоны и нарезанный тонкими кружками картофель.
Рыбу выложить в неглубокую форму.На каждый кусочек рыбы-кружок яйца и грибы.Обложить картофелем и залить соусом.Сверху засыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки.
Соус:сметану нагреть до кипения,добавить 1 ч.л. муки,1 ч.л. масла,помешать,посолить,кипятить 1-2 минуты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)