Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Тунечка 29.01.2008 - 22:24 |
Карп,запеченный в сметане 500 г карпа 1/5 стакана молока 500 г картофеля 1 стакан сметаны 200 г шампиньонов 2 варенных яйца 2 ст.л. муки 4 ст.л. масла 50 г сыра Филе карпа выдержать в подсоленном молоке 3-5 минут.Посолить,обвалять в муке и обжарить в масле.Обжарить шампиньоны и нарезанный тонкими кружками картофель. Рыбу выложить в неглубокую форму.На каждый кусочек рыбы-кружок яйца и грибы.Обложить картофелем и залить соусом.Сверху засыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки. Соус:сметану нагреть до кипения,добавить 1 ч.л. муки,1 ч.л. масла,помешать,посолить,кипятить 1-2 минуты. |