Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Иpena 28.01.2008 - 00:14
в банку её с нарезанным полукольцами луком и растительным маслом
постоит и должен уксус разойтись немного к луку
а потом хоть так есть, хоть салат делать:
крупными кубиками нарезанные вареные картофель, морковь, рыба и лук из рыбы (можно добавить свеклу или фасоль....или даже яблочко)...

обычно я для этого салата малосоленую сельдь смешиваю с луком, уксусом и маслом и даю настояться сутки, а у вас и так уксуса полно в рыбке....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)