Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Люба35 11.11.2007 - 20:20
Свежая не мороженая красная рыба Салмон... молотый кориандр,чёрный молотый перец,соль,всё смешать ,(кориандра можно не жалеть вкуснее будет) и обсыпать рыбу,рыба должна быть сухой ,если мокрая то вымокать бумажной салфеткой,если приготовить вечером то утром будет готова

Свежая не мороженая красная рыба Салмон
Свежая не мороженая красная рыба Салмон - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)