Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Юрий05 25.08.2007 - 10:47
Цитата (KOK @ 25.08.2007 - 06:55)
Ты просто не пробовал муксун, чир, нельму.... Я так думаю biggrin.gif Хотя о вкусах не спорят, как известно.

Нет не пробовал..., даже и не слышал. А с толстолобом я много чего в своей жизни связываю. Это рыба вообще на любителя. Она очень жирная. Но мне она нравилась. Я её в своё время и жарил, и солил, и коптил, и сугундай соответственно делал, и фаршировал, и тд. Но самое вкусное что с этой рыбы я пробовал, так это консервы. Но к сожалению сам их не делал. А делала их родственница моей жены Дядя моей супруги..муж этой жены работал в рыбной сфере и имел доступ к большому количеству рыбы. И его жена закатывала потрясающие консервы с этого толстолоба..пальчики оближешь rolleyes.gif Приносила и ставила как с барского плеча, хвастаясь на каждую общую пьянку 1 литровую баночку. Сколько раз просил её дать мне рецепт этого деликатеза ..так и не дала зараза mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)