Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: WELAR 24.08.2007 - 21:30
Юрий05 вот это рыба!!!! Спасибо, земляк! И за хамсу, спасибо, пока читала - слюной давилась. А название Сугундай слышу впервые sad.gif
как бывший житель "на Днепре", в той жизни делала домашнюю селедку из толстолобика, а здесь, после мороженного Лакса wink.gif , не смогла заставить себя даже попробовать.
jalo не, Оль, это не то. Маринованая риба и копченая красная - э, разна-а-я!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)