Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2
Автор: Юрий05 24.08.2007 - 21:00
Цитата (Lusia58 @ 24.08.2007 - 21:48)
ММММММ........... вкуснота !Для разнообразия в маринад добавляем иногда горчицу (это по Магадански)!Вещь замечательная Ваша Рыбка! Но я все же предпочитаю из свежего Lachsa.
Увы я тоже но разница в цене ощутима и если уж до конца быть откровенным, то и во вкусе мороженной или свежей рыбы разницы практически никакой. Единственно если готовишь из свежего лакса, значит и настраиваешь себя психологически что будет вкуснее. К примеру, если бы кто-то приготовил вам из двух видов (мороженного и свежего) сугундай и дал попробовать, думаю вы врядли определили бы кто есть кто.