Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Юрий05 24.08.2007 - 21:00
Цитата (Lusia58 @ 24.08.2007 - 21:48)
ММММММ........... вкуснота !Для разнообразия в маринад добавляем иногда горчицу (это по Магадански)!Вещь замечательная Ваша Рыбка!
Но я все же предпочитаю из свежего Lachsa.

Увы я тоже wink.gif но разница в цене ощутима sad.gif и если уж до конца быть откровенным, то и во вкусе мороженной или свежей рыбы разницы практически никакой. Единственно если готовишь из свежего лакса, значит и настраиваешь себя психологически что будет вкуснее. К примеру, если бы кто-то приготовил вам из двух видов (мороженного и свежего) сугундай и дал попробовать, думаю вы врядли определили бы кто есть кто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)