Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Kosandra 2.07.2007 - 09:23 |
А я частенько на праздники фаршированного карпа делаю.Очень вкусно выходит! Берем очищенного ,без жабер карпа,натираем его солью , оставляем просаливатся и пока приготовим начинку. Отвариваем пшено(придает эффект икры!),в зависимости от величины карпа,в пшенную кашу добавляем тушенный лук,жаренную измельченную икру,жаренные криветки .Всем этим делом начиняете нашу рыбку,зашиваете(пробовала зубачистками прикалывать,вываливается ) Ложите на фальгу в духовку и выпекаете до готовности каждые 10 мин смазывая рыбу сливками Получается пальчики оближешь! Фото будет после моего дня рождения! |