Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Kosandra 2.07.2007 - 09:23
А я частенько на праздники фаршированного карпа делаю.Очень вкусно выходит!
Берем очищенного ,без жабер карпа,натираем его солью , оставляем просаливатся и пока приготовим начинку.
Отвариваем пшено(придает эффект икры!),в зависимости от величины карпа,в пшенную кашу добавляем тушенный лук,жаренную измельченную икру,жаренные криветки tongue.gif .Всем этим делом начиняете нашу рыбку,зашиваете(пробовала зубачистками прикалывать,вываливается dry.gif )
Ложите на фальгу в духовку и выпекаете до готовности каждые 10 мин смазывая рыбу сливками tongue.gif Получается пальчики оближешь!
Фото будет после моего дня рождения!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)