Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: ilga 12.06.2007 - 00:47
Филе от 3-х щучек пропустить через мясорубку 2 раза +немного свиного сала+2 луковицы+1/4 белого хле...
Филе от 3-х щучек пропустить через мясорубку 2 раза +немного свиного сала+2 луковицы+1/4 белого хлеба(замочить в молоке)+3 яйца сделать фарш, отбить его, сформировать котлетки. Рыбью шкурку нарезать квадратиками, каждую котлетку завернуть в кусочек кожи. Выложить в сковордку. В фарш добавила чуть сахара.
На дно сковородки лёг слой лука с морковкой, потом котлетки, перец горошком, залить кипятком почти до верха котлеток, тушить 2-3 часа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)