Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: jalo 3.06.2007 - 14:11
Юрий05 спастбо за такое описание, как-нибудь попробую. Я брала как-то замороженую и жарила, твою увидела и вспомнила, что у меня где-то в закромах это фото есть. Правда, название не знала, теперь буду знать.
Маня Таня, она 100% у турков есть, смотри в морозилке.

ЖАРЕНАЯ КИЛЬКА или ХАМСА

спастбо за такое описание, как-нибудь попробую

Свежую кильку(хамсу) чистим, моем, выкладываем на слой салфеток и обсушиваем салфеткой. Муку мешаем с солью, обмакиваем кильку в ней со всех сторон и обжариваем в достаточном количестве(чтобы она немного плавала) хорошо разогретого растит. или другого масла. Было очень даже ничего, мне немного мясо было сладковато, что-ли. Но даже дети ели.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)