Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Golden 25.01.2007 - 13:54 |
Рыба очищается от чешуи, потом ставим ее на пузик и острым ножом делаем два разреза вдоль спинного плавника до брюшной полости прорезая ребрышки. Удаляем спинной плавник, и видим все внутренности рыбки, выдергиваем ребрышки, и вычищаем содержимое живота. Получаем рыбу очищенную от чешуи, потрохов, и ребер. И имеем разрез сверху через который удобно класть начинку. Ну а по поводу мелких костей, я думаю вкус карпа позволят немного закрыть глаза на косточки! Зато как он смотриться в духовки не на боку лежа а так сказать в "естественной позе"!!! да и все соки по максимуму в пузике и остаются. |