Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Golden 25.01.2007 - 13:54
Рыба очищается от чешуи, потом ставим ее на пузик и острым ножом делаем два разреза вдоль спинного плавника до брюшной полости прорезая ребрышки.
Удаляем спинной плавник, и видим все внутренности рыбки, выдергиваем ребрышки, и вычищаем содержимое живота.
Получаем рыбу очищенную от чешуи, потрохов, и ребер. И имеем разрез сверху через который удобно класть начинку.

Ну а по поводу мелких костей, я думаю вкус карпа позволят немного закрыть глаза на косточки! tongue.gif
Зато как он смотриться в духовки не на боку лежа а так сказать в "естественной позе"!!! да и все соки по максимуму в пузике и остаются. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)