Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: jurla 25.07.2006 - 11:55
паровозик
А почему ты не выбрала внутрености?Поэтому и горько там же желчь может растечся и будет само мясо горькое.И не надо потом отмачивать рыбу просто стряхни лишнию соль.Когда будешь развешивать рыбу где были внутренности вставь поперёк зубочистки рыба лучше просушится и жабры надо выбрать они тоже дают горечь.Обязательно суши рыбу накрыв марлей,а то мухи заползают через рот рыбы и откладывают яйца и сама понимаешь что получится.Желательно сушить на сквозняке чтобы рыба обдувалась со всех сторон.Надеюсь я тебя правильно поняла .Удачи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)