Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: паровозик 25.07.2006 - 08:59
Подскажите пожалуйста как правельно и вкусно солить рыбу ,такую как тарань,лещ???Я солью переложила,и в жабры -солю 2 дня теперь хочу вымачить -час-два а потом сушить ,правельно???Только очень солёно получается и внутри у рыбы чёрные и очень горькие внутринасти у рёбрышек,наверно я не правельно делаю sad.gif !!!Рыбаки специолисты откликнитесь!Всем спасибо и хорошего дня!!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)