Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: hausewife 26.06.2006 - 19:05
Привет! Спасибо за ответы.А как избавится от запаха? В каком соусе лучше мариновать?
пробовала мариновать в лимоном соке,но увы запах остался,пришлось викинуть.
А может зависит от размеров,потому как я жарила маленькую акулку рыба как рыба,а вот когда муж поймал большую она пахла амонией и 4 часовая отмочка в лимонном соке не помогла.Слышала что отмачивают в молоке,можно ли?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)