Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Vlasta 7.03.2006 - 17:31
jalo
Тут я пас - рецепт оригинальный, книжный. Чем заменить бекон? Фиг его знает, похоже, что ничем. А ты перед подачей выковыряй! Хотя все равно - бекон и вкус слегка меняет, и жирность, и сочность. Тут ведь и есть "фишка" рецепта - сочетание рыбьей икры со свиным салом. Вообще-то у Стаута несколько рецептов приготовления этой самой икры, и никакой бекон там не присутствует. Могу, конечно, перепечатать рецепт, но у меня это не в правилах - выдавать то, что сама не делала. К тому же, я не публикую рецептов без фотографий. Икра у меня сырая сейчас есть, можно попробовать что-то новое. Так что жди!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)