Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Хилина 24.10.2005 - 22:24
Вообще рыбные котлетки не считаются блюдом для гостей, но вот на днях решила поэкпериментировать с праздничным вариантом котлет и они получились очень элегантные и безумно вкусные. Вот так они вглядят:

Вообще рыбные котлетки не считаются блюдом для гостей, но вот на днях решила поэкпериментировать с...

А делаются очень просто и быстро.

Вам потребуется

500 гр филе трески или любой другой доступной рыбы
четверть стакана яичных желтков
3/4 стакана жирных сливок
соль и перец по вкусу
200 гр свежей лососи порезанной маленькими кубиками
1 маленькую красную луковицу
масло

для укропного крема:

четверть стакана жирной сметаны
четверть стакана майонеза
пучок укропа
сок лимона
соль и перец


Треску порубить в кухонном комбайне до однородной массы с солью и перцем.
Потом туда добавить яичные желтки и сливки.
Получившийся фарш смешать с мелко порубленным красным луком и кусочками лососи.
Пожарить котлеты до золотистого цвета в сливочном масле.

укропный соус:

Смешайте сметану с майонезом, добавьте туда мелко порезанный укроп, лимонный сок и соль с перцем по вкусу.

Выложите на тарелки укропный крем и украсьте различными свежими салатами, заправленными дрессингом из масла и уксуса.

Просто вкусно и деликатно tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)