Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Kristia 19.10.2005 - 23:03
Это мой любимый рецепт приготовления рыбы, правда он прост до безобразия, но вкусно... rolleyes.gif
Горбуша с лимоном запеченная в духовке.

Это мой любимый рецепт приготовления рыбы, правда он прост до безобразия, но вкусно

Разделать рыбку на порционные кусочки, посолить , поперчить, выжать сок лимона. Если есть время, то можно оставить чтобы промариновалась, если времени нет, ничего, можно готовить и сразу. Уложить рыбку на фольгу перекладывая ломтиками лимона, подвернуть края фольги так, чтобы сок в процессе приготовления не вытекал. Запекать в духовке при 180-200С , 25-35 мин. Готовую рыбу украсить зеленью.
Приятного аппетита! smile.gif
P.S. Я таким образом запекала скумбрию и кефаль.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)