Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Ирис 17.10.2005 - 18:59
Очень вкусный рецепт запекания рыбы от Насти Макаревич.
Рыбу моркую разрезать, как "бабочку", намазать сливочным маслом, посыпать чесноком, сбрызгнуть лимонным соком и сверху намазать абрикосовым джемом и сложить обратно. Завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности(25-30 минут).Вкус получается чень вкусным, сочным и необычным.Я делала из красной рыбы.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)