Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Mary 1.10.2005 - 21:36
Вот посолила лосося по любимому рецепту.Рецепт от kapris с ева ру. Так мне понравился,что теперь только им и пользуюсь.
-Любая свежая красная рыба очищается от кожи и косточек и режется на кусочки около 0,5-1 см толщиной
-В стеклянную посуду наливется рассол: на литр воды 3 столовых ложки сахара и 2 столовых ложки соли,хорошо размешать.
-Опустить кусочки рыбы в рассол и отмочить 6 часов
-Затем слить воду (я откидываю рыбу на дуршлаг).
-Нарезать лук тонкими кольцами,очень хорошо посолить и помять лук с солью
-В банку выкладывать слоями -слой лука-слой рыбы и т.д. и залить растительным маслом.
-Убрать в холодильник и через 12 часов рыбка готова.
Извините за качество фотки-снимала вечером,при свете лампы smile.gif
Вот посолила лосося по любимому рецепту

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)