Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: WELAR 25.09.2005 - 10:05
ой, какие тут вкусности - особенно для меня - рыболюбителя-поедателя laugh.gif

Я тут скромненько со своей мелочью....
Даже не знаю, как обозвать - а-ля копчено-грилевая МОЙВА laugh.gif
У меня была мороженная мойва. Значит так, я её разморозила, ПОЧИСТИЛА (посочувствуйте sad.gif ), посолила, поперчила, присыпала рыбной приправой (хотя это не обязательно) и обрызгала лионным соком. Положила в кастрюдьчик и... забыла в холодильнике на несколько дней (честно-честно). опомнилась - рыба, как огурчик, в порядке. Выложила я её на решетку духовки, под решетку поставила противень с водой и всё. печь работала около 1 часа, при t ~ 180-200. И всё! К пиву - незаменимая весЧЬ! Но я её и без пива приговорила.
Нюансы - решетку смазать маслом - что бы рыба не прилипла, доливать воду в противень. И окно в кухне открывайте пошире - а то попахивает wink.gif

ой, какие тут вкусности - особенно для меня - рыболюбителя-поедателя Я тут скромненько со своей мел...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)