Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Jazzinitup 25.09.2005 - 05:42
Зоя,ты заметила что я не запекаю,а "запечаю" лосося,хихихи,сорьки.
Попробую с горчицей,ток не толстенным слоем а так слегка ;-)..ну да тебе советы давать и не нужно,я как на твои рецепты посмотрю сразу за свои стыдно становиться laugh.gif
Ой,а смесь для салата у меня муж готов со всем на свете кушать и все на свете ей же заливать,хехе,она такая с кислинкой,мы полюбляем.:0)
Насчет лосося,я его люблю воосбще в виде суши больше всего,хехе,ну а если готовить то чтоб минимум ингридиентов,так как он и так очень жирный сам по себе,да и вкус. А вот моя свекровь любит его в майонезе запекать с укропчиком,так что тут на вкус и цвет.Насчет температуры,ты права конечно.:0)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)