Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Зоя 22.09.2005 - 21:46 | ||
Jazzinitup, спасибо за интересный рецепт! И с горчицей попробую. Отчего ж не попробовать? По поводу времени запекания ты тоже права: в хорошо разогретой духовке (кстати, сколько градусов имеешь в виду?), рыба быстро готовится. Под бройлером (грилем) вообще за 3-4 минуты. В моем рецепте температура духовки не очень высокая, 190С это слегка горячо, поэтому чуть дольше надо готовить. ЗЫ И смесь такую салатную я тоже очень люблю. Салаты с ней всегда удаются. |