Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Зоя 22.09.2005 - 21:46
Цитата (Jazzinitup @ 22.09.2005 - 09:24)
Самое главное в приготовлении лососся ето не передержать его в духовке,я так считаю.Поэтому думаю что мин 15 (в предварительно хорошо прогретой духовке)ему достаточно.

Jazzinitup, спасибо за интересный рецепт! И с горчицей попробую. Отчего ж не попробовать? wink.gif

По поводу времени запекания ты тоже права: в хорошо разогретой духовке (кстати, сколько градусов имеешь в виду?), рыба быстро готовится. Под бройлером (грилем) вообще за 3-4 минуты.

В моем рецепте температура духовки не очень высокая, 190С это слегка горячо, поэтому чуть дольше надо готовить.

ЗЫ И смесь такую салатную я тоже очень люблю. Салаты с ней всегда удаются. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)