Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: neposedka 12.09.2005 - 19:18
Кальмары в сливочном соусе

Кальмары в сливочном соусе Отварить кальмары минут 5


Отварить кальмары минут 5. Сразу же под холодную воду промыть и очистить.
Далее на сливочном масле обжариваем столовую ложку муки и заливаем, быстро помешивая, стакан сливок (у меня были 22%), солим, перчим, режем кальмары соломкой и добавляем к соусу. Далее лавровый лист и немного зелени (любой). Подавала с рисом и кукурузой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)