Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: crimchanca 11.09.2005 - 06:13 |
Galka Галочка, спасибо! Да, брала свежую, правда, в магазине. Ты знаешь, ни разу не покупала её на рынке, сомневалась - скумбрия или нет, видишь она у меня немного другая, чем у Оксанки. Она серебристая и без полосок. А в магазине прочитала название - mackerel, значит, думаю, это то, что надо. Вы тут в темке рыбу вовсю солите, вот и я за вами вслед решила попробовать. Мы с дочкой обожаем селёдку, но здесь она только в русских магазинах продаётся, каждый раз не поедешь. А скумбрия очень вкусная и вполне селёдку заменить может. Так что, с вашей лёгкой руки, будем мы теперь с солёной рыбой. Я раньше анчоусы солила, но они не всегда есть на рынке. |