Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Gveret 19.02.2018 - 20:28
Только сделала рыбку,как вышел мой любимый раздел.

Макрель под сливочно-ореховым соусом
- 3 тушки макрели,
- 1 большая луковица,
- 1 большая морковь,
- 0,5 лимона,
- соль,
- горсть орехов,дробленых в блендере,
- 250 мл сливок.
Приготовление
1. Потушила в растительном масле на сковороде
нашинкованный лук до мягкости.
2. Натерла морковь и добавила к луку на сковородку.
Тушила ещё 5 минут ,перемешивая ,по вкусу посолить .
3. К овощам добавила дробленные в блендере орехи(любые).
Всё смешала .
4. Макрель почистила ,вымыла и обсушила салфетками.
5. Посолила ,полила лимонным соком и животики
наполнила содержимым сковородки.
6. Остаток овощей выложила на дно формы , оставив немного
для покрытия .
Выложила рыбку , сверху оставшиеся тушённые овощи с орехами.
7. Залила сливками. Духовку нагрела до 180 гр.
запекала 30 минут.
Рыбка очень вкусная почти без костей.
[/URL]


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)