| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
| Автор: Марусечка 16.07.2013 - 15:49 |
| AllaG Алла, дорада - не самая дорогая рыбка у нас Рыба же быстро готовится, а если замариновать-замазать с вечера, то ещё быстрее, духовка дольше греется Моя рыбешка готовилась, пока я умывалась. Завтрак по ещё одному своему стандартному алгоритму: включила чайник; еду на плиту/в духовку/СВЧ, заварила травяной чай в термокружке; сама умываться ушла - как раз оно приготовится ) Вернулась из ванны - выключила плиту/духовку, пока гарнир, чай, хлеб, тарелки приготовила - всё доходит до готовности. Если ещё и голову мыть с укладкой, то и курочка/мясо запечется ) Порционно. А зарплаты, качество и цены везде разные, как регионально, так и по-магазинно. |