Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Лелик 31.05.2013 - 13:16
Треска жаренная в панировке с луком

треска

1 кг трески (у меня была мороженная)
соль, специи для рыбы, лимонный перец
лук репчатый - 1- 2 шт
масло для жарки
мука и манка для панировки.


Треска у меня была крупненькая. Порезать на порционные куски , сложить в чашку и замариновать на 30 мин. Для этого сбрызнуть рыбу маслом подсолнечным, посолить , заправить специями для рыбы, добавить лимооный перец. Перемешать и дать постоять 30 мин. Затем приготовить панировку - муку смешать с манкой 2:1. Я сделала порцию, а потом добавляла еще. (количество не могу дать точно) smile.gif
Рыбку обкатываем в панировке и обжариваем до готовности на сковороде, на подсолнечном масле. Выложить ее на блюдо, в масле , где жарилась рыба обжарить лук, порезанный кольцами. Лук выложить сверху на рыбу и полить рыбу маслом со сковороды.
Остынет и можно кушать. Эта рыбка немного суховата по себе, хорошо было бы ее протушить. Но в моей семье любят именно так. biggrin.gif

рыба

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)